Meal

地物と素材を味わう
創作料理

Creative cuisine featuring local ingredients and flavors

但馬地方のブランド和牛【但馬牛】や城崎名物の【ズワイガニ】まで
訪れたからこそ味わえる旬な味覚をご用意しております。

お夕食はお部屋食でお愉しみいただけます。
プライベート空間でのお食事のひとときをお愉しみください。
※※部屋食定員あり(~6名様まで(50㎡和洋室は4名様まで)定員数以上の場合は食事会場にてご用意いたします。)食事会場への飲食物持ち込みはご遠慮ください。

  • DINNER

    ご夕食

    花栞

    地元食材や旬の食材を使用した当館のスタンダードコース。どれも料理長自慢の品で、前菜から甘味までボリュームのあるコースです。

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • アップグレード花栞

    スタンダード花栞をグレードアップ。お造りを増量しさらに選べる一品追加で贅沢に。
    《アワビ陶板焼き・但馬牛陶板焼き・茹で蟹(半肩)》よりお好きな1品をお選びください。

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 但馬牛しゃぶしゃぶコース

    兵庫県産の黒毛和種の和牛。「但馬牛(たじまうし)」は和牛最高峰といわれ、
    日本三大和牛と呼ばれる「神戸牛・松阪牛・近江牛」の素牛となったブランド牛です。
    最高峰牛の旨味がもっとも伝わるしゃぶしゃぶでご堪能ください。

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 蟹2.5杯コース

    -11/6~3/31限定-
    大人1名様につき、丸々1杯の茹で蟹が付き。
    刺し・茹で・焼き・鍋の蟹満喫フルコースで2.5杯分の蟹をご満喫いただけます。

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 蟹1.5杯コース

    -11/6~3/31限定-

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • BREAKFAST

    ご朝食

    朝食献立

    地産地消に拘った、彩り豊かな食材が愉しめる
    料理長こだわりの和朝食をご用意しております。

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • Room menu

    ルームメニュー

    ルームメニュー

【重要】

食物アレルギー対応について

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして、以下の方針にて対応しております。
アレルギー症状を発症される可能性のある
お客様につきましては、
お客様の安全を第一に考え
やむを得ずお食事の提供を控えさせていただく場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

食物アレルギー対応に関する詳細はこちら

レイセニット城崎 支配人