お料理

お料理

【重要】食物アレルギー対応につきまして

食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、3日前までに当館へご連絡ください。代わりの食材をご提案させて頂きます。
但し、通常のメニュー以外のお料理をご用意するため別途費用が発生する場合がございます。
重篤なアレルギー症状を起こす可能性のあるお客様についてはお食事のお持込についてご相談の上、ご対応させて頂きますのでご連絡ください。
                                                                                          レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

お部屋食コース


 


広いお部屋で、ゆったりと気兼ねなく、お食事頂ける当館人気の~花栞コース~
海の幸、山の幸に恵まれたこの地の利を活かし、季節ごとの”色”や”香り”が楽しめます。
 

花栞コース(お部屋食)プランはこちら

※アレルギーや苦手なものがございましたら、お申し付けください。
※その日の仕入れにより内容は変わります。
※お子様も同じ内容で、量を調整いたします。

創作会席料理


 


豊富な自然に囲まれた城崎だかこそ、新鮮地産のお魚やお肉にこだわっております。
目でも舌でもお楽しみ頂ける料理長自信の会席を、ぜひご堪能ください。

創作会席コースプランはこちら
※仕入れ・季節により内容が変更になる場合がございます。
※お食事はレストラン、または広間となります。
※小学生の方は『季節会席』、幼児の方は『特製お子様ランチ』となります。

特選牛肉コース



ここ但馬地方は「但馬牛(たじまうし)」という、
近江牛や松坂牛の素牛となっている最高級の肉質を持つ牛の産地です。
冬の蟹と同様に皆様からご要望頂く「但馬牛」をしゃぶしゃぶにてご用意いたします。

⇒但馬牛しゃぶしゃぶコースプランはこちら

※アレルギーや苦手なものがございましたら、お申し付けください。
※その日の仕入れにより内容は変わります。
※小学生の方は大人に準じたお料理、幼児の方は『特製お子様ランチ』となります

ご朝食

山陰海岸の海苔や魚。体を優しく目覚めさせてくれる食材でご用意。
朝はいつも少なめで・・・という方もついついお箸がすすむ朝ごはんです。

朝食


※アレルギーや苦手なものがございましたら、お申し付けください。

※その日の仕入れにより内容は変わります。

※お子様も同じ内容となり、量は調整となります。

ファミリーディナー

基本のお食事メニューの他に、別注メニューも多彩にご用意しております。


かにシーズン(11月6日〜3月31日)



冬の城崎への旅の目的はやっぱり、”美味しい蟹を食べること”。
皆様のご期待にお応えできるよう、「カニ刺し」「ゆでカニ」「焼きカニ」「カニすき鍋」と料理法を変え、カニを存分に満喫頂けるコースをご用意しております。ご予算に応じたコースをお選びください。
 

⇒かにシーズンのお部屋食プランはこちら
⇒かにシーズンの会席料理プランはこちら


※アレルギーや苦手なものがございましたら、お申し付けください。
※その日の仕入れにより内容は変わります。
※食べきれなかった場合は、茹で蟹に限りお持ち帰りすることができます。